Темное время

В светлые дни видишь намного хуже,
Свет ослепляет и притупляет зрение.
Чтобы прозреть -темное время нужно,
Сумерки могут в раз изменить твоё мнение.

Все, что не видишь, можешь просто почувствовать,
Мрак обостряет чувства и интуицию,
Траур разделят с тобой только те, кто сочувствует,
В праздники рядом все, кто хочет напиться…

Тёмное время для выводов нам дается:
С кем будешь следовать, крепко держа за руку,
Или плечом к плечу против зла бороться,
В темное время узнаешь врага и друга.


Рецензии
Очень хочется верить, что самое тёмное время - именно перед рассветом.

Владимир Ревин   06.10.2022 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.