Нам присуща доброта

Как хорошо, что мы ИМЕЕМ
Горячие неравнодушные СЕРДЦА
И даже в трудную минуту,
      но СУМЕЕМ
И  ПОБЕДИТЬ и ВЫСТОЯТЬ
      всегда.

И здорово ещё, что мы ИМЕЕМ
УМ  острый справедливый и
       холодный
И ИЩЕМ  выход, и НАДЕЕМСЯ
       и ВЕРИМ
Всего ДОБЬЕМСЯ, чтобы ЖИТЬ
         спокойно и свободно.

Но главное -  присуща ДОБРОТА
Уменье  СОСТРАДАТЬ, ПОМОЧЬ
          и  ПОДЕЛИТЬСЯ
И ЩЕДРОСТЬ из покон  веков,
           ВСЕГДА
По праву  -  ЭТИМ  можем мы...
           ГОРДИТЬСЯ...


Рецензии