Жизнь продолжается

Словно вспышка зарева — рассвет ...
Новый день родился ! Слава Богу !
Дышим, значит живы: - Ну, привет!
 Надо одолеть свою дорогу.

Понимаю, мир уже другой...
Голоса нам о ином пророчат...
Что же с нами стало, дорогой?
Что же показать Господь нам хочет ?

Серой лентой трасса в Краснодар...
Шины шелестят по ней устало.
Бог Отец, вся жизнь моя —Твой дар,
Ты прости, что славлю Тебя мало.

Хочется припасть к груди Христа,
И на ней не думать о войне.
Это не поймёт один из ста,
Что  погибнуть может мир в огне.

Как же важно знать, Кто твой Отец !
Повторять Его обетования...
Жизнь земная — это не конец !
Пусть тебя ободрят эти знания.

Будет только так, как Бог решил !
Альфа и Омега — ВЕЗДЕСУЩИЙ !
А тебе терпения и сил,
Чтобы не упал, свой крест несущий .


28.09.2022 год.


Рецензии
Елена, сильное стихотворение! К сожалению, люди многие такое впечатление, что обезумели... А выхода в земной ипостаси я уже практически не вижу...

С уважением!

Андрей Николаевич Котов   05.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
Только в Боге суть выход и вход.

Елена Коваленко Макарцова   05.10.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.