Одна...

Одна...
Дождь на окне рисует твое имя.
Весна...
Ах, сердце бьется непокорно-сильно!
Беда...
Не любишь... не зовешь меня быть твоей милой.
До дна
Вдвоем с любовью мы  сегодня выпьем у камина.

И закружится мир вокруг,
Захватит меня мечтами о страсти.
Перехватит мое дыхание поток нежнейших чувств к тебе.
Я откажусь грустить и в мечтах полечу туда, где ты,  бесстрашно.
И увлеку тебя с собой навстречу возрождающей любовь весне:)


Рецензии