Я расскажу сквозь запах тоски

Я расскажу сквозь запах тоски,
Как обретается счастье.
И как нашей жизни кривые мазки
Становятся чем-то прекрасным.
Но сам я не знаю, как так выходит,
Как сквозь мороз и покой,
Нас выносит в открытое море
Под чей-то палящий зной.
И все, что я знаю – вера,
Желание что-то найти.
О, как же прекрасно художник
Наносит свои мазки.
И пусть же гармония счастья
Будет звучать для всех –
Быть может, не в одночасье,
Но ни для кого не секрет,
Что в жизни кого-то оставишь ты след,
Напишешь в груди его имя.
Так что лови, скорее, момент
И живи как можно сильнее


Рецензии