Голос

Ты голос мой не забывай,
Я только об одном прошу.
Спустя века, спустя столетия,
Ведь я только тобой дышу.
Ведь только ты вдыхаешь жизнь
В мой одинокий, буйный разум,
Ведь только ты мне скажешь: хватит,
Когда на сердце гром прокатит.
Прошу, забудь мой голос навсегда,
Чтобы не причинял вреда.
Чтоб если я вдруг тебе дорог,
Он не поранил никогда.
Прошу, не забывай мой голос,
Пусть резонируют сердца,
Ведь только так и только здесь
Мы будем живы навсегда.


Рецензии