Запахи

Не волны ладана, но трупный смрад
Плывёт, распространяя яд,
Мешаясь с копотью и сажей.
Нет ощущения, пожалуй, гаже.
Ну, может, запахи жаркого,
Где человечина готова
На жаркой кухне разрушения,
Где мы скорбим без приглашения,
Как уцелевшие случайно
В беде масштабной чрезвычайно.


Рецензии