А ты живи

А ты живи... И пусть в тебе не кается
Безгрешная, из прошлого, душа.
Со всеми так, все тоже
ошибаются,
Раскаяньем делиться не спеша.

Живи и ты, теперь чужая милая.
И пусть твои не искренне слова...
К чему тебе судьба моя
постылая?
Ты счастлива? Поэтому права ?

И кается душа, не знав прощения.
Не отомстив, не предав, не воздав...
Моя душа... Твоя же без
зазрения,
Живёт мою навеки, покарав.

И ты живи...И пусть в тебе не кается
Безгрешная, из прошлого, душа ...
И пусть моя мечта в тебе останется,
Не сбывшись, но любовь к тебе храня...


Рецензии