Твое имя

Я видел тебя в своих снах.
Мы правда встречались когда-то.
И снова в твоих глазах
Я вижу тоску и отчаяние.
Но знай, что мы встретимся вновь,
Обязательно встретимся снова.
И как в первую нашу встречу
В глазах моих стоят слезы.
Я, как обещал, нашел тебя,
И ты тоже нашла меня;
Молчаливая наша клятва
Пронзила любые слова.
И теперь я стою пред тобою,
И мы снова проходим мимо,
Но мы оба с тобой обернемся
И спросим: как твое имя?


Рецензии