Спрут

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СПРУТ.

Америка тупица
Тебе, ни когда
Не удастца
Сломать Россию.

Она крепка
Как сталь и гранит
И всем всегда
Правду говорит.

Не напрягайся
А, то лопнешь
Бестия тупая
Дерьмо прольётся.

Его и без этого
На весь мир хватает
Весь прекрасный свет
Тобою воняет.

Все Страны в мире
Наелись твоего дерьма
Только ты на земле
Сволочь такая одна.

Все тебя ненавидят
И неустанно клянут
Когда же ты сгинешь
Ненасытный спрут.


Рецензии