Да! Нет! Да нет

Да! Нет! Да нет. Потом нет Да.
Ну что ты всё меня качаешь,
Задумайся, хоть иногда,
Ты же меня уже теряешь.

Дала приманку заглотнуть,
А проглотить не позволяешь.
Твои движенья душу жгут.
А слова сердце разгоняют.

А ты опять: Да! Нет! Нет ДА.
Как быть совсем не понимаю.
В твоих совах одна вода
И с нею чувства уплывают.

Наверно, лишний я. Ушёл.
Ушёл, один теперь страдаю.
А было б вместе хорошо?
Да! Нет!- себе я отвечаю.
28.09.2022


Рецензии