Осенний дождь, Рассыпал бисер... И песни за окном

Осенний дождь,
Рассыпал бисер...
И песни за окном поёт.
Шуршит так нежно,
Словно миксер...
По окнам спальни,
Бьёт и бьёт...
Я слушая его рулады,
Вздыхаю грустно,
Всё прошло...
Всё летние мои услады,
Так быстро время, унесло...
Нет, не сожалею...
Просто грусть,
Мне сыпет дождь,
Осенний бисер...
И слушая как он идёт,
Он словно плачет,
Лето ищет...


Рецензии