Мани

Болтаюсь на районе
куда подать себя не знаю
Мани*  мешаются в кармане
Сижу за столиком в шалмане
На сцене пляшут мне цыгане,  обнимаю девчушку в сарафане
Кругом галдят как в балагане 
водка плещется в стакане
Жизнь моя в разгаре 
пролетает как в угаре
Жаль мани*  кончаются в кармане, девчушка растворяется в тумане
Сижу теперь один на тротуаре
Противный тип ухмыляется в седане
Оказался я прогаре и не популяре
Жизнь в своём репертуаре

*Мани от англ. money- деньги.


Рецензии