Сияние нимба

В запале сладостном самозабвения,
Метались по обоям страстно тени
И трепетало серебро луны,
Потоком, изливаясь с вышины,
А мы им просто задавали темп,
Ловя сердец щемящий тембр.
А круг тандема полумрак узором
Искрил, как нимб, от двух задорных взоров.
И ничего, что были мы глупцы, юнцы,
Ведь волховали, словно зрелые жрецы
В азарте и запале вдохновения,
Горстями, поглощая наслаждения.


Рецензии