С Днем Рождения

С Днем Рождения тебя от души поздравляем!
Тебе здоровья крепкого желаем,
И добрых встреч с родными и друзьями,
Пусть будет мирным небушко над нами,
Пусть солнышко нас радует лучами,
А в сердце Бог, и  только Бог, Он с нами!


Рецензии