Русские

Русских нельзя стереть в порошок,
Только в порох.
Сколько у русских разных дорог:
Серп и молот,

Битва на Чудском, Мамаев курган
Перун и Лада,
Бои за каждый разрушенный дом
Сталинграда,

Жить и любить, сеять-пахать
Русскую землю,
Крым и Донбасс вернуть и принять,
В космос первый

Спутник летит и Человек -
Он нам дорог.
Русских нельзя стереть в порошок,
Только в порох.
27.09.2022


Рецензии