День варения!

/Карпуше Зеркальному посвящается/

Вот!
Лежу и жду варения,
Замерзая в морозилке!
А недавно, томно плавал,
Илом брюхо щекоча!

Чешуёй блестя зеркальной,
Завлекал губастых кралей!
И ловил в их отражениях,
Взгляды полные огня!

Нас несло речным течением,
И влекло в водовороты,
Но сыграла злую шутку,
Промелькнувшая блесна!

Вот!
Лежу, дрожу и мёрзну,
Ожидая "День Варения"!
Так не лучше ли, жарения!
Чёрт!
Так хочется тепла!


Рецензии