Я верю вернётся пора

                Полиция Путин спрятали вора
                Таскал по земле старика
                Сад туалет будто бомбили
                Детские помню года

                Фамилие адрес мне не известны
                Полиция прятала знать
                Полиция с ним обращалась любезно
                Мне же того не понять

                Равенство ныне вора и власти
                Богатых и бедных вражда
                Нет не сравню я два покаления
                Но верю вернётся пора


Рецензии