И снова будет без утечки 220

Надорваные провода
Рождают искры,
И дым исходит иногда -
Как признак жизни

Потеря тока, нервов, сил -
Следы истерик
Но завтра будет все ок -
Придёт электрик

И снова будет без утечки
220...
И не придётся в перегрузках
Напрягаться


Рецензии