Выжги в памяти мою улыбку

Это как удар подвздох,
А лучше было б по лицу.
Не успевая сделать вдох,
Ловлю последнюю пыльцу

Нашей любви остроконечной,
Где вплоть разрезан от и до.
Ты отработал все приёмы
Новейшей техники КудО.

Ну что ж, любимый,
Отчего ж не больно?
Смеясь кричу в ответ:
«Отставить, милый, вольно!!!»

Ты не забудь сбежавших лет.
И от любви - любви не ищут,
Поймёшь тогда, когда рассвет
Придёт за мной - тебя отыщут…

Теперь беги, лелей свою ошибку.
А на прощанье обернись -
И выжги в памяти мою улыбку.
Только от боли … не споткнись…


Рецензии