Загляните в долину кукол...

Загляните в долину кукол,
Что-то жуткое в ней от пугал.
Вы искали себе подруг
Из нахальных, циничных потуг?
Извлеките ж свою из коробки,
Осторожней давите на кнопки,
Уложите к себе на кровать,
Будет, что, потом вспоминать…

16 августа 2022 г.


Рецензии