Гогот Запада

Слышен  гогот  запада  из  урочищ:
"Что-же, ты, Иван, умирать  не  хочешь?"
Клювами  защёлкали:"Знаешь, парень,
мы  твою  страну  ни  во  что  не  ставим.
Каждый  день  железные  когти  точим -
гильотины  нынче  дороги  очень."
Ну  и  зря...Россию  не  взять  испугом.
Глупо, как  молиться  радугам-дугам.
И  зачем  родители  революций
рвутся  в  белые  тапочки  приобуться?
На  Руси  не  золотом   живы  люди
и  Ивана  Марья  сердечно  любит
бородатого  хоть  в  лаптях, хоть  в  латах.
Силу  жизни  русские  ценят  свято.
С  миром  недруг  с  недругом  станет  дружен.
С  человека  сбросится  груз  верблюжий.
Разжигают  битвы  не  пыл  героя
и  огонь  ружейный, а  слово  злое.


Рецензии