Московские дороги

Москву  опутали дороги
машины бьются о пороги
Пробки забили пути 
людям ни где не пройти
Не чем от фар заслониться 
не можем от встреч уклониться.
 
Город пронзают пути
улицу трудно пройти
За каждым углом
море слепящих машин
Под каждым мостом
тени стоящих авто.

Тревожно сверкая огнями
скорая мчится кого-то спасая
Сильно пихаясь локтями
толпы бегут за вещами.

Обретая уменье,теряем терпенье.
Теряя терпенье, бросаем друзей
Бросая друзей, рождаем врагов.


Рецензии