Великая историческая заря свободы

ГОРЕЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ ПРЕСНЯ И ГИБЛИ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНИКИ БАРРИКАД НО ВПЕРЕДИ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ БЫЛ УЖЕ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ И СОЦИАЛИЗМ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии