Если душа не болит,

Если душа не болит,
Сердце не ноет в тревоге,
Как же с ней тебе быть –
Это не пыль на дороге.

Просто, любовь не смахнёшь,
Тряпкой не вытрешь все чувства –
В ноги её упадёшь,
А без неё одиноко и пусто.

Лучше, когда она рядом
Будто на крыльях летит.
Звёздное небо над садом
В воздухе влажном парит.

Если душа разболелась,
Сердце заныло, болит,
Значит любовь разгорелась
Звёздною пылью пылит.

Радость пришла – нет тревоги
В солнечном свете тепло.
Кланяйся любимой ты в ноги
Чувство к вам тоже пришло.


Рецензии