И буду пить тебя всю жизнь

По-весеннему теплый день нежит землю ласковыми лучами.

Белоснежные покрывала цветов расстелились у наших ног.

Красовались лилии любовью перед нами под дождливый мелодичный унисон ветров.

А когда-то Звуки, лаская слух, складывались в слова.

Губами прислонялись к божественной влаге слёз.

Узор прощения нарисовал нам дождь тогда. И безвозвратно распрощался в водовороте грёз.

За что - обиделась судьба. не проронив ни слова.

Годами по крупицам собирали. Жизнь.

Губами прислонюсь я к сердцу снова.

И буду пить тебя всю жизнь!
28.09.22


Рецензии