Кому как

Когда ты фавн козлобородый,
с огромной дудкой и кифарой,
нимфячьей лаской избалован
и ядом виноградным опьянен.
Тебе легко ли будет сесть
в Харона челн?

А если... Ладно,
оставлю викингов в покое,
и самураев, ассасинов,
прочих психов.

Но если в кресле,
да в халате,
да под пледом,
да ноги в тазике
с горчичною водой!
Пред ящиком, блюющем
ЛОЖЬЮ!
Так даже не заметишь
перехода в мир
ИНОЙ, такой же,
только чище.


Рецензии