***

        Референдум

Да,славо Богу,это свершилось!
Как просто,казалось бы,
Отразить на бумаге
Своё заветное желание,
Но увы,это не прошло
Без кровопролитий и разрушений...
И этому событию предшествовала
Восьмилетняя война
На Донбассе...

Народ Луганска и Донецка
Сказал -нет свободе Запада!
Когда истиблешмент Украины
Под благими целями,
Затягивал страну
В нацистскую воронку!
Народ Донбасса стабильно
Развернулся в сторону России!

В России знали,что словяне
Стесненные нацистскими оковами,
Безмолвно стонут от фашистских
Выходок- дискриминации
Русского языка и русской культуры,
А это значило-растаптывали           Славянскую душу ...
Спасибо,Россия встала на защиту
Новороссии,чтоб утвердить
Историческую справедливость...

Как быстро прошёл развал
Советского Союза,
Одним росчерком пера под
Громкие овации предателей
Советского народа!
А на утро летели поздравления
Из Америки и Германии...
Враг ликовал,их дьявольский
План сработал!
И Россия стала объектом
Для вражеской цели,а кто
Против-враг заклятый!

Славяне сплотились,чтоб
Отстоять свободу от нацизма!
И корни вырванные вернуть
Домой -в Россию!
И как фашисты всего мира
Из-за этого бесятся и кричат
С трибуны ООН,что это
Неправомерно и наказуемо...
А что же правомерно,
Убийство мирного населения?
И геноцид русских вне России?

Скажу с прискорбием,
Не всем пришлось дожить
До долгожданного времени,
Многие мирные граждане
Стали жертвами укрофашистской
Агрессии, как и многие
Войны Герои павшие за
Волеизьявление русского народа!
И ещё гремят сильные взрывы,
И всякие диверсии...
А мне так хочется заглянуть
В счастливое будущее с Россией!

PS:
30 сентября 22года
В Георгиевском зале Кремля
В торжественной обстановке
Состоялось подписание
Документов о вхождении
Референтных территорий
В состав России!
Борьба за жизнь продолжается,
Нелегко противостоять
Натовской клыкастой своре.
Но,мы русские объеденились
В один самоотверженный
Кулак,для защиты от
Кровожадной стаи,
Измученного войной
Славянского народа!

 Сентябрь 2022.


Рецензии