мне нравится

Мне нравится читать стихи,
В них можно рассказать о чувствах,
И вновь прожить свои грехи
И совестью замучить себя вусмерть.

Мне нравится в задумчивости быть,
Планировать, рассчитывать и строить
Для жизни схему или путь,
Осознавать, сейчас накроет.

Мне нравится дарить людям заботу,
Родным и близким и порою незнакомым,
Ведь это повод частью стать водоворота
Который может быть очень весомый.

Мне нравится объятья ощущать
От них становится немножечко спокойней,
И хочется в уюте этом помолчать,
А после чувствовать себя достойней.

Мне нравится уверенность в себе,
С ней очень круто жизнью наслаждаться,
И если крутит нас не по резьбе
Я сил смогу найти, что бы сопротивляться.


Рецензии