Пепел остывшего неба

Пепел остывшего неба
Сверху меня посыпает.
Все, что горело да тлело,
В воздухе пеплом летает.

Льют по щекам слезы сажей,
Больше не спится ночами.
Неупиваемой чашей
Ночь наполняет дарами

Звезд, что из жженого неба
Свет проливают алмазный.
Утром, осыпавшись пеплом,
Звезды становятся сажей.


Рецензии