Хромые стихи по картинкам 429...

Айфон Оксана захотела,
Да только денег нет совсем.
Но так удачно повстречался,
Ей павильон «Даём взаймы».

Под тыщу восемьсот процентов,
Оксана хапнула заём.
Теперь Оксана без квартиры,
Зато есть новенький Айфон…
28.09.2022


Рецензии