***

Патриотизм бывает показной
Он лезет вам в глаза, напялив маску,
Ну а внутри, обычно, он пустой,
Не для него окопы, штык и каска.
Он отсидится, как всегда, в тепле,
Ведь он привык к комфортной сытой жизни,
Пока другие сварятся в котле
Войны, чтобы жила Отчизна.


Рецензии