***

Потеряли документы? Отказали выдать смесь?
Завелись ли тараканы, или выдохся ты весь?
Можно сесть в углу и плакать, можно громко покричать,
Ну а лучше просто взять - соцработнику набрать!

Выслушаем, пожалеем и составим с Вами план,
То что сами не сумеем, позовем юристов "клан".
Накатаем вместе жалоб, разнесем весь ф**,
Тех кто избежал расплаты, угодит под фонда пресс

Делать многое нам нужно, мы без дела не сидим
Мама обзваниваем дружно, на ходу порой едим
Как солдат несем мы службу, свои нервы не щадим
Все устроим, победим!

Пишем мы статьи в контакте, изучаем интернет,
Чтобы быт наладить дома и направить солнца свет
Все запросы мы запишем, отнесем конверт с письмом
Соцуслуги мы окажем и расскажем обо всем

Изучаем вебинары, битрикс, гугл по плечу
Лишь бы записать детей к врачу
Мы обзвоним все больницы, лишь бы получить ИПРА
И чиновник будет сломлен , это вовсе не игра!

Если вдруг веселье, праздник,
Мы за дверью не стоим,
Подберем наряд друг другу,
Выступим все как один!


Рецензии