Пушкин, Лермонтов и Ффо... Грустное

Пушкин,Лермонтов и Ффорде

Пушкин, Лермонтов и Ффорде
ВЫ ясны мне и близки.

Голову несЁте...ГОРДО.
Только Время жмет тиски.

Умереть - ПОЗОРНЫЙ выход!!!
(Там Дуэль или угар).

Пьет Жванецкого Зав.гар.
Вместе с Церквью...
ОСУЖДАЮ.
(И Дуэли запрещаю).
ВРЕМЯ? Разожмет тиски.

Что с того.
Иных уж нет.
Тех мелькает
Зимний след.

Достаю я свой КЛАРНЕТ
И играю Фуг бу-кет...

Прилетает Королева.
Снежная(которой нет).

Михаил заплачет лихо.
Гаража в помине нет.

Пушкин, Лермонтов и Ффорде
ВЫ ясны мне и близки.

Голову несЁте...ГОРДО.
Только Время жмет тиски.

Кто-то скажет ВСЕ есть BEST
(Время и ЕГО доест).

Остаются ТОЛЬКО РИТМЫ
И Мелодии ( В стихах)

Как Мои Вам?
(Просто -ах!)

Славно,
что
не Жуть и Страх!!!

Параллельный Курс.

Новогодняя Энциклопедия!
Юрий Кутенин
Камертон.
Цвет искорки в ночи.
           Летящей в небо.
  Зовущей - оторвись и
            посмотри.
  Нет притяженья больше.
          Раз-Два-Три
  И полети туда,
            где не был...
                ( моё )



Энциклопедия Новогодних трендов ( Буква А ).

  Тренд - от слова трендить. Синоним - трек. Более знаком - саунд-трек. ( Саунд - это звук, а не баня).
Саунд-трек втекает в уши, когда рубишь салат, не глядя в ящик...

  Основным и направляющим трендом всеземного празднования Нового года является - Ахинея.
  Слово явно греческое ( некоторые утверждают, что так назывался конспект высказываний главного воина греков - Ахила. Но уцелевших сторонников этой гипотезы не осталось и ... бог с ним - с Ахилом. )
Ахинея - это и любимые наши Рязановские комедии и Ургантовские "Ёлки".
Но не будем спешить к буковке Ё - успеем опосля...

   Вторым Новогодним трендом является "Астигматизм" - это когда в соседских ручках всё кажется чуть большим, чем в своих. У кусманчик колбаски и рюмочка и ... да Вы ( уважаемый читатель это прочувствуете, только когда войдете в раж третьего трека на ту же буквицу по названию АлкОголь.
Его все порицают и испытывают досаду, когда гость вошел без оного...
Хрусталь одно слово. Суб-станция из благородных минералов.

Вот так коротенько буковка "А" и предстала перед Всеми Ожидающими встречи Нового года.

   Следующая буквица "Б".
Толпятся многочисленные желающие представить тренды на эту буквицу. Например, всех растолкал "Бред Сивой Кобылы" - куда без него или "Брань" - что с древне-русского означает: " А в морду хочешь?" И не дождавшись ответа, бьешь в зеркальный шкаф - прямо в свое отражение.
Хорош и "Блондин с голубыми глазами" - можно и в одинаковых ботинках, но чтобы всем было весело.
   Весело - вот он радостный огонек искры из Огнива Андерсовой Ведьмы.
Впрочем Ведьма - это уже на букву "В". О ней чуть позже!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117120510120


Рецензии