Пташки

Божественных пташек увидев с окна,
Я воле подался и вышел с утра,
На дивные клумбы бросая свой взгляд,
Здесь ласковый свет и фанфары гудят

Весь этот чудный и ласковый мир,
Здесь каждый кирпичик важен и мил.
Баланс там царит круглые сутки,
Не вороны там, а блаженные утки.

Нет страха у жителей этого места,
Живут они славно, не думают грешно.
Но, очи открылись, захлопнулись двери,
И райские птицы опять улетели.


Рецензии