ВСЕ вы вернулись! Ура! - призывникам 2022

Братья, всем жить я желаю!
Наша Любовь вас хранит!
Словом я вас сберегаю,
Слово «Любовь» - это Щит.

Дружно нам надо собраться,
Глядя друг другу в глаза.
Время пришло побрататься!
Русы в единстве - гроза!

Помните, что мы все Боги!
Морок весь спал. В душах мир.
К Вечному Роду дороги
Нам проявляет эфир!

Кровь у нас с вами едина!
Души все наши светлы!
Русов могучих дружина
Против идёт Каббалы!

Будет Великая Асса.
Наши пути все прямы.
Снова Великая РАСА
Землю спасает от Тьмы!

Душами мы воскресаем!
Это нам сделать пора.
Снова мы вас обнимаем.
ВСЕ вы вернулись! Ура!

27.09.2022.


Рецензии