Тот счастлив, кто любовь обрел!

Ты  зря  лишь  Разумом  живешь,
Ведь, не подарит разум Счастья,
Его  лишь  с Сердцем  обретешь,
Ты  к  Сердцу  проявляй  участье!

Сердечко  слушай  ты  свое
И  Душу  ты  свою  пойми,
Кого  душа  твоя  так  любит?
Ты с  тем и будь, и с  тем  живи.

Тот счастлив, кто любовь  обрел,
И кто  над  этим  серым  миром
Вознесся и  в  любви  расцвел,
Воспел любовь своею  Лирой!

И я - люблю! И это - счастье!
И  чувствую  твою  любовь,
Бушуют  между  нами  страсти,
И мы  хотим  друг  друга  вновь!

Любовь  мне крылья  подарила,
И научила  Так  парить,
Что я - Летаю, что есть силы!
Летать - прекрасней, чем ходить!)


Рецензии