Скажи, что жив, скажи, что цел

Скажи, что жив. Скажи, что цел.
Мне больно слушать тишину.
Есть у терпения предел, 
Я глаз сегодня не сомкну.

Прорвись сквозь облако помех,
Два раза в трубку кашляни.
Я не сдержу счастливый смех.
Сквозь ночь мне руку протяни.

Я понимаю: ты весь там.
Воюй спокойно, я дождусь.
Сегодня звякну матерям,
Когда с текучкой разберусь.

Скажи, что жив. Скажи, что цел.
Взорви рингтоном тишину,
Потом, устав от ратных дел,
Приди встречать со мной весну.


Рецензии