Узоры и взоры

Ледяные узоры на морозном стекле
Холодные взоры на бледном лице
Скорее домой к горячему чаю
прильну я губами
И потихоньку оттаю
ароматную дымку вдыхая
Красивую чашку  сжимая
теплоту твоих рук вспоминаю
Душе станет теплее
Сердцу станет милее

       


Рецензии