Не ищи бытия

Не ходи днём с огнём,
Не ищи бытия.
Смысл в том, что живём,
Каждый день не ища.
Просто честно живи,
Просто Мир наш люби,
Он ответит теплом,
В нём всё светит добром!
Не ищи, то что есть!
Просто жизнью живи,
В каждом дне смысл есть.
Этим днём и живи!


Сихотворерие ответ


Рецензии