Великой мировой славной героической москве

ОНА ГОРЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ НО ГЕРОИЧЕСКИ ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ РУИН И ПЕПЛА КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии