люблю

Ну что мне делать, если я
В тебя, как юноша, влюбился,
И не бывает теперь дня,
Чтоб на тебя я не молился.

Я просыпаюсь, ты в окне
Луною на меня взираешь,
А засыпаю, ты во сне
Мне о себе напоминаешь.

Твои печальные глаза
Слегка покрыты поволокой
Ах, как люблю, когда гроза
В них возникает ненароком.

Но лишь таинственная тень,
Мне чудится со мной флиртует,
И я страдаю, как и Лель,
Когда Мизгирь тебя целует.
26.0.2022.


Рецензии