Словно печка без дров

Рот без зубов,
Словно печка без дров.
Время не теряй,
Срочно  вставляй.

Нечего без них страдать,
Кашу манную жевать.
При прогулке по проспекту,
Маленьких детей пугать.

К стоматологу  сходи
И порядок наведи.
Челюсти тебе он вставит,
Да на всю страну прославит.

И все зубы подрят,
Как алмазы заблестят.
Станешь  ты тогда, пардон,
Красив, словно Ален Делон.


Рецензии