Любовь

Какое счастье вновь и вновь
Просыпаться рядом с ней
и чувствовать любовь
Касаясь раскаленной кожи
Какое счастье вновь и вновь обжигаться об её любовь касаясь взглядом глаз .
Глаз излучающих любовь
в бушующем эфире .
Там где порок и страсть разбрызгивая искры
сошлись в любовной битве .
Там где ненависть и любовь
терзали души и тела .
Крестясь и матерясь я
окунаюсь в омут этих глаз
Предвкушая миг блаженства.
   


Рецензии