Путешествие по VK 52

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Берегите

Свою, девчонки, берегите красоту,
Не ту что на виду, а ту, что в сердце,
И пусть она достанется тому,
Кто в ней душой, захочет отогреться.
 

Вам не понять

Кричат вокруг: «Совок, совок,
Вон даже хлеба детям не давали,
И те, бедняжки, пока шли домой,
От булки, помаленьку отгрызали»

А я скажу им: «Это всё, враньё!
Вам не понять, вы в той стране не жили,
Где за четырнадцать копеек молоко,
Ну, а за двадцать, хлеб, что лучший в мире»!


Девчонка и Море

Девчонка у моря стояла,
И любовалась волной,
А море, ей сказки шептало,
О жизни волшебной другой.

Вдруг кто-то окликнул  девчонку,
Она отвернулась  на миг,
И море, от горя, как чайка,
Издало пронзительный крик!


Агония

Уходишь ты, чтобы вернуться,
И возвращаешься, чтобы уйти,
С тобою мы, Луна и Солнце,
А наша страсть, агония Любви!


Не взлететь

Не дал нам  крыльев Бог, и хорошо,
Уж очень мы не постоянны,
Мы от  любви, взлетаем высоко,
А ревность бдит за нами неустанно.


Когда…

Когда нужны мы, то беда уходит,
Когда нас ценят, хочется творить.
Когда ты рядом, так легко и просто,
И сердце хочет, лишь тебя любить.!


Рецензии