Вечность мига

У нас порой царит беспечность,
с ней часто можно горевать,
доверие чтоб завоевать,
потребуется вечность.

Но иногда царит интрига
и с другом близким расставания,
для разочарования,
достаточно одного мига…

28.09.2022.


Рецензии