Мы победили

Разбей окна. Выломай двери
К чёртовой матери. Ты свободна.
И шли куда хочешь кого угодно,
Включая глупый прогноз погоды.

Ты - сила. Ты - пламя. И даже ярче
Драконьего. Ты богаче,
Чем все сокровища, а на сдачу
Глаза, вселяющие удачу.

В твоей вселенной все под контролем.
Всё чётко, сверено. Столько сколько.
И ты без грани собой довольна.
Имеешь право лишь ты и только.

И всё, что было, уже не станет.
Сдаёт позиции в спешке память.
Не разрывают на шрамы знамя.
Мы победили, а как?.. Ты знаешь.


Рецензии