Чары слов. Ты бриллиант!

You are a diamond (по-английски).
Ю а даймонд! - Я произношу по-русски.
Ты бриллиант и потому –очарование!
Тебе от меня нужно величайшее внимание -
Уж потому, что в Тебе – сказочное дарование –
Ты - неземная красота! В ночи Ты  - сверхочарование!


Рецензии