Гена Синельников

——

Ведь хорошо звучал, чёрт побери
Его гитарный перебор
                на инструменте
Играть мог с вечера,
             всю ночь и до зари
Один в один,
         как на магнитной ленте

У гибких струн разлад,
                и мёртвый час
Их больше музыкант,
              не трогает руками
Исчез игры ресурс в
           и вместе с ним запас
Остался звук
         и память вместе с нами


Рецензии