Лошадь, дай сюда телефон!

-Лошадь, дай сюда телефон!
Как не надоест тебе он?
Сколько можно где-то сидеть?
Сколько можно что-то смотреть?

Сколько можно даже читать?
Лучше лечь, по-моему, спать.
Здоровее будет твой сон...
Лошадь, дай сюда телефон! (2021г.)


Рецензии